Салат из пекинской капусты с фетой

Салат из пекинской капусты с фетой
Ингредиенты
  • пекинская капуста ½ вилка
  • оливки 10 шт.
  • сельдерей 2 черенка
  • кинза ½ пучка
  • чеснок 1 зубчик
  • чили
  • фета «греческая» солёная 150 гр.
  • сок лимона 1 ч.л.
  • оливковое масло +для жарки 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Разогреть постое масло (2-3 ст.л.)на среднем огне до максимума и обжарить пол кочана капусты до коричневых бочков с двух сторон,это примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    Затем капусту достать,остудить и порезать.

    Оливки порезать,выкинув косточки.

    Кинзу,сельдерей помыть,стряхнуть и порезать.

    Сложить в миску порезанную капусту,сельдерей,кинзу,чили,порезанный чеснок,оливки,раскрошить фету,добавить оливковое масла,сок лимона,хорошо перемешать,попробовать на вкус,если соли от феты и оливок недостаточно,то до солить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×