Постный суп «а-ля рассольник»

Постный суп "а-ля рассольник"
Ингредиенты
  • перловая крупа, вымоченная около 2-х часов 1.5 ст.
  • картошка 6 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь крупная 1 шт.
  • соленые огурцы средние 10 шт.
  • кетчуп кисло-сладкий 6 ст.л.
  • приправа «болгарский перец дробленый» 2 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • душистый перец, соль, лавровый лист
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Поскольку сейчас пост, супы я варю густыми.

    Сначала в небольшом кол-ве воды до полуготовности отвариваю перловку, слегка подсолив.

    За это время крошу лук и огурцы, тру морковь.

    В небольшом кол-ве масла до золотистости обжариваю лук, потом добавляю морковь, а в конце — огурцы

    Чищу и крошу картофель.

    Соединяю с перловкой картошку и зажарку

    Доливаю воды, добавляю приправы и даю закипеть

    Теперь добавляю кетчуп и соль по вкусу, и варю на среднем огне до готовности.

    За пару минут до окончания варки добавляю продавленный чеснок и зелень по желанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×