Ингредиенты
Порции: –+
- свинины 700 гр.
- капусты 450 гр.
- лук 150 гр.
- чеснок 2 зубчика
- болгарского перца 250 гр.
- помидор 350 гр.
- майонез 80 гр.
- приправа для свинины
- соль
- подсолнечное масло
Шаги
-
Свинина, тушеная с овощами — достойное блюдо для обеда или ужина, обладает насыщенным цветом и ароматом.
Особенно вкусным получается блюдо, приготовленное из свежих овощей.
Это может быть как самостоятельное блюдо, так и служить отличным дополнение к картофельному пюре или рису.
В смазанную маслом чашу мультиварки выложить порезанное мясо, смешанное с луком, солью и специями, далее слой помидоров, капусты, перца, сверху полить майонезом, смешанным с измельченным чесноком.
Готовить на режиме «мультиповар 100С» или «тушение» 1ч.20 минут.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.