Пирожки с мясом «мини»

Пирожки с мясом "мини"
Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
  • фарш 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль
  • перец, специи
  • кунжут
  • масло для жарки
Шаги
Печать
  • 1. Смешать фарш с жареным луком солью, перцем и специями

    2. Разрезать и раскатать тесто на узкие длинные полоски

    3. Выложить фарш тонкой полоской на тесто и завернуть

    4. Нарезать получившуюся колбаску на маленькие кусочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом

    5. выпекать в духовке при 180С минут 25-30

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×