Курочка в стиле баффало

Курочка в стиле баффало
Ингредиенты
Порции: +6
  • курица 1.5 кг.
  • маринад:
  • томатная паста 2 ст.л.
  • сладкий соус чили 3 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • кленовый сироп 1 ст.л.
  • смесь перцев молотая 1 ч.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Подготовим продукты.

    Если курочка целая разрежем на порционные куски.

    Смешаем ингредиенты для маринада, попробуем – вкус должен быть сбалансированным и нравиться нам.

    Залить курицу маринадом и сделать ей легкий массаж. Оставить мариноваться часов на 5-7 при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

    Далее выкладываем куски курочки на решетку.

    Запекаем при 200 градусах 40-50 минут, иногда смазывая маринадом.

    Сервируем птичку свежим зеленым салатом (горьковатая руккола здесь идеальна) и подаем.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×