Инсалата ди рукола

Инсалата ди рукола
Ингредиенты
Порции: +2
  • рукола 200 гр.
  • помидоры черри 6 шт.
  • креветки 300 гр.
  • шампиньоны 300 гр.
  • твердый сыр 50 гр.
  • красный лук 1 шт.
  • кедровые орехи-для украшения
  • бальзамик, оливковое масло, соль
Шаги
Печать
  • Салат руколу помыть и высушить(у меня покупная смесь)

    Грибы обжарить, немного остудить и добавить к салату.Помидорки порезать на четвертинки и выложить в салатницу.

    Креветки обжарить на слив.масле с мелко порезанной долькой чеснока и 30 гр.коньяка.

    Креветки немного остудить и добавить к салату.Лук порубить полукольцами поверх креветок. Сыр натереть поверх салата.

    Полить немного бальзамиком, оливковым маслом.Посолить.Украсить кедровыми орешками.(Я еще добавила черный кунжут, но по-моему он лишний.Неприятно хрустит)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×