Ингредиенты
Порции: –+
- рукола 200 гр.
- помидоры черри 6 шт.
- креветки 300 гр.
- шампиньоны 300 гр.
- твердый сыр 50 гр.
- красный лук 1 шт.
- кедровые орехи-для украшения
- бальзамик, оливковое масло, соль
Шаги
-
Салат руколу помыть и высушить(у меня покупная смесь)
Грибы обжарить, немного остудить и добавить к салату.Помидорки порезать на четвертинки и выложить в салатницу.
Креветки обжарить на слив.масле с мелко порезанной долькой чеснока и 30 гр.коньяка.
Креветки немного остудить и добавить к салату.Лук порубить полукольцами поверх креветок. Сыр натереть поверх салата.
Полить немного бальзамиком, оливковым маслом.Посолить.Украсить кедровыми орешками.(Я еще добавила черный кунжут, но по-моему он лишний.Неприятно хрустит)