Шницель

Шницель
Ингредиенты
Порции: +3
  • свинина карбонад 600 гр.
  • яйца 3 шт.
  • соль 2 гр.
  • мука 100 гр.
  • перец черный 3 гр.
  • перец жгучий красный 1 гр.
  • парика 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • подкопченое мясо
  • сливочное масло
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Для рецепта нам понадобится карбонад около 600 грамм, на три порции.

    Очищаем мясо от пленок и нарезам кусочками толщиной около 1,5-2 см.

    Накрыв пищевой пленкой, немного отбиваем каждый кусочек.

    Между двумя кусочками карбонада выкладываем подкопченое мясо.

    Подойдет любое, и ветчина и корейка и просто мясо.

    Смешиваем муку со специями и солью и панируем наш «Кордон Блю».

    Обмакиваем в яйца смешанные с солью и, напоследок, в сухари.

    В таком виде полуфабрикаты можно приготовить заранее и отложить до вечера.

    Обжаривать мясо можно на любом масле.

    Я, в этот раз, выбрала смесь сливочного с растительным.

    На среднем огне жарим с двух сторон после чего выкладываем на бумажные полотенца или решетку.

    Это универсальный рецепт сочного вкусного мяса который подойдет многим.

    Панировка поможет мясу остаться сочным, нежным и при желании ее можно убрать в сторону, если Вы хотите исключить жирное только из своего рациона.

    Приятного аппетита)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×