- свинина карбонад 600 гр.
- яйца 3 шт.
- соль 2 гр.
- мука 100 гр.
- перец черный 3 гр.
- перец жгучий красный 1 гр.
- парика 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- подкопченое мясо
- сливочное масло
- растительное масло
-
Для рецепта нам понадобится карбонад около 600 грамм, на три порции.
Очищаем мясо от пленок и нарезам кусочками толщиной около 1,5-2 см.
Накрыв пищевой пленкой, немного отбиваем каждый кусочек.
Между двумя кусочками карбонада выкладываем подкопченое мясо.
Подойдет любое, и ветчина и корейка и просто мясо.
Смешиваем муку со специями и солью и панируем наш «Кордон Блю».
Обмакиваем в яйца смешанные с солью и, напоследок, в сухари.
В таком виде полуфабрикаты можно приготовить заранее и отложить до вечера.
Обжаривать мясо можно на любом масле.
Я, в этот раз, выбрала смесь сливочного с растительным.
На среднем огне жарим с двух сторон после чего выкладываем на бумажные полотенца или решетку.
Это универсальный рецепт сочного вкусного мяса который подойдет многим.
Панировка поможет мясу остаться сочным, нежным и при желании ее можно убрать в сторону, если Вы хотите исключить жирное только из своего рациона.
Приятного аппетита)