Ингредиенты
Порции: –+
- красно-желтых сладких яблока среднего размера (вымыть) 2 шт.
- сыр фетакса 200 гр.
- отварное куриное филе 300 гр.
- салатная смесь «беби-микс» (мицуна,мангольд,молодой шпинат) 1 упаковка
- для соуса:
- оливковое масло 4 ст.л.
- французская горчица 2 ст.л.
- мед 1.5 ч.л.
- воды 2 ст.л.
- уксуса из сидра (белый винный или яблочный) 1 ч.л.
- соль
- перец
Шаги
-
Для начала готовим заправку, то есть тщательно перемешиваем между собой все её ингредиенты.
Соль можно добавлять, можно не добавлять, т.к. мне хватает соли в фетаксе я не добавляю.
Режем на небольшие кусочки охлажденное отварное куриное филе, яблоки небольшими тонкими дольками и выкладываем на тарелку.
Добавляем салатную смесь и нарезанную на мелкие кубики фетаксу.
Сверху поливаем заправкой и сразу подаем и едим, чтобы не заветривались яблоки!