Садж из свиной грудинки с овощами

Садж из свиной грудинки с овощами
Ингредиенты
  • свиная грудинка 800 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • черный перец ½ ч.л.
  • красный острый перец ½ ч.л.
  • лук 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • баклажаны 3 шт.
  • зеленый лук 7 перьев
  • растительное масло (у меня хлопковое) 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Подготовить всё что нужно для саджа — свиную грудинку и овощи.

    Всё вымыть и обсушить.

    Грудинку нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см.

    Посыпать солью, красным и черным перцами.

    Оставить на полчаса.

    Разжечь мангал, жаровню или другой очаг.

    Поставить на него садж, слегка смазанный хлопковым маслом.

    Когда садж разогреется, выложить ломтики грудинки и поджарить их до нужной вам степени с одной стороны.

    Подготовить лук, баклажаны и помидоры, нарезав их колечками или дольками.

    Перевернуть кусочки грудинки на другую сторону и сдвинуть их к краям саджа.

    Пусть жарятся.

    В середину саджа выложить дольки лука, колечки баклажанов.

    Поджарить их до золотистого цвета.

    Добавить к овощам нарезанные помидоры для сочности.

    Жарить до готовности, помешивая, чтобы не пригорели.

    Посыпать овощи солью и перцем по вкусу.

    Добавить нарезанную зелень.

    Подавайте садж с грудинкой и овощами на стол со свежим лавашем или хлебом, с зеленью.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×