Рулька без маринования

Рулька без маринования
Ингредиенты
Порции: +6
  • рулька 1.4 кг.
  • мёд 1.5 ч.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • соль ч.л.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • смесь перцев 1 ч.л.
  • лавровый лист 3 шт.
Шаги
Печать
  • Смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы, майонез, измельчить чеснок в миске

    Перемешать

    Подготовленную вымытую рульку положить в глубокую посуду

    Сделать ножиком в мясе разрезы, не трогая кожу

    Натереть маринадом рульку.

    Залить его и в разрезы.

    Переложить рульку в рукав

    Положить к ней лавровый лист и завязать рукав

    Разогреть духовку до 200 градусов

    Запечь рульку при 200 градусах 2 часа

    Приятного аппетита !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×