Минтай в овощном соусе

Минтай в овощном соусе
Ингредиенты
Порции: +4
  • минтай 1 шт.
  • мука ½ ст.
  • соль 1 ч.л.
  • перец ½ ч.л.
  • винный уксус 1 ч.л.
  • лук 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • морковь 2 шт.
Шаги
Печать
  • Минтай разделить на порционные куски, в муку добавить 1/4 ч.л. перца черного молотого и 1/2ч.л. соли — все перемешать.

    Обвалять рыбу со всех сторон в муке и обжарить со всех сторон.

    Лук порезать кубиками, морковь и помидоры (но без кожицы) натереть на крупной терке.

    Лук обжарить до золотистости, затем добавить морковь и жарить еще 5 минут, затем запустить помидоры и тушить еще 7 минут.

    Затем соус поперчить (1/4ч.л.), посолить (1/2ч.л.), добавить винный уксус, и потушить еще пару минут под крышкой.

    Затем в соус опустить рыбу, накрыть крышкой и тушить 15 минут все вместе.

    Сочнейшая, нереально вкусная и полезная рыба с великолепной подливой готова!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×