Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами

Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами
Ингредиенты
  • куриная грудка 1 шт.
  • куриной печени 300 гр.
  • куриных желудков 300 гр.
  • грибов 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • яичная лапша
  • масло сливочное 150 гр.
  • зелень: укроп, петрушка, зеленый лук
  • специи
Шаги
Печать
  • порезать на мелкие кусочки желудки и печень

    обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут

    после туда же добавить:

    обжаренные грибы с луком в сливочном масле

    порезанную на мелкие кусочки куриную грудку

    варить еще 5 минут

    добавить лапшу, специи по вкусу

    варить 3-5 минут

    перед подачей посыпать свежей зеленью

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×