Котлеты в подливе

Котлеты в подливе
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарш свиной 300 гр.
  • фарш куриный 300 гр.
  • небольшой кабачок 1 шт.
  • отваренный рис 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • соль
  • специи
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки
  • воды 300 мл.
  • муки 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Удачное блюдо для ужина или обеда, не только котлеты, но еще и подлива сразу, благодаря которой котлеты не будут сухими.

    Смешайте оба вида фарша, измельченный кабачок, рис, яйцо, соль и специи.

    Хорошо перемешайте.

    Сформируйте котлеты и запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле.

    Котлеты отправьте в другую сковороду.

    Смешайте воду, муку и соль, залейте котлеты и прокипятите с подливой 3-4 минуты.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×