Ингредиенты
Порции: –+
- фарш свиной 300 гр.
- фарш куриный 300 гр.
- небольшой кабачок 1 шт.
- отваренный рис 100 гр.
- яйцо 1 шт.
- соль
- специи
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- воды 300 мл.
- муки 1 ст.л.
Шаги
-
Удачное блюдо для ужина или обеда, не только котлеты, но еще и подлива сразу, благодаря которой котлеты не будут сухими.
Смешайте оба вида фарша, измельченный кабачок, рис, яйцо, соль и специи.
Хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты и запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле.
Котлеты отправьте в другую сковороду.
Смешайте воду, муку и соль, залейте котлеты и прокипятите с подливой 3-4 минуты.
Приятного аппетита!!!