Домашние беляши с мясом

Домашние беляши с мясом
Ингредиенты
  • фарш 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • соль и перец
  • для теста:
  • сухих дрожжей 1 пакетик
  • сахар 1 ст.л.
  • теплой воды ½ л.
  • соли 1 ч.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • муки 800 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Сделайте опару. Смешайте дрожжи, 200 мл теплой воды и сахар. Поставьте на 15-20 минут, чтобы опара поднялась.

    2. приготовьте фарш — мешайте фарш с луком, солью и перцем.

    3. Приготовьте тесто. Для этого смешайте опару с солью, растительным маслом и оставшейся водой. Постепенно добавляйте муку. Вымесите тесто и оставьте на час.

    4. Из готового теста можно лепить беляши.

    5. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×