Запеканка из кабачков с фаршем

Ингредиенты
Порции: +5
  • кабачок ½ кг.
  • фарш куриный 300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • соль
  • сметана 2 ст.л.
  • яйца 1 шт.
Шаги
Печать
  • Мелко нарежьте лук, морковь натрите на мелкой терке.

    Обжарьте овощи до золотистого цвета.

    Кабачки мелко нарежьте или натрите на крупной терке.

    Добавьте их к луку и морковке.

    Готовьте еще 5-7 минут.

    Сыр натрите на терке.

    Натертый сыр разделите на 2 части.

    В одну часть добавьте яйцо и йогурт или сметану.

    Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

    Добавьте куриный фарш к кабачкам и перемешайте, добавьте соль, перец и оставшуюся часть тертого сыра.

    Переложите полученную массу в форму для выпекания, немного утрамбуйте и разровняйте.

    Сверху залейте сырно-яичной заливкой.

    Готовьте запеканку 30 минут при 180 градусах.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×