Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом
Ингредиенты
  • филе говядины (можно любое мясо) 700 гр.
  • картофель 1 кг.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное 3 ст.л.
  • свежая зелень
  • соль
  • специи:
  • перец чёрный
  • паприка
  • сушеный укроп
  • лавровый лист
Шаги
Печать
  • 1 Мясо помыть, нарезать на средние кусочки.

    2 Лук, морковь, чеснок, помыть, почистить.

    Лук порезать на средний кубик, мелко порезать чеснок, морковь порезать на кружочки.

    3 В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить мясо и жарить без крышки, пока вся вода не выпарится а мясо начнёт румяниться.

    4 Добавить лук, чеснок, перемешать.

    5 Добавить морковь, перемешать, жарить примерно в течении 3 минут.

    6 Добавить перец, паприку, укроп, соль, перемешать.

    7 Добавить горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто водой.

    Довести до кипения, закрыть крышкой и готовить на медленном огне, до полуготовности мяса.

    8 Картофель очистить, помыть, нарезать на средний кубик.

    9 Добавить картофель к мясу с овощами, перемешать.

    10 Добавить горячей воды, чтобы картофель полностью был покрыт водой.

    По вкусу добавить соль, перец, лавровый лист.

    Тушить до готовности картофеля на медленном огне под крышкой.

    Тушеная картошка с мясом готова!

    Посыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×