«солянка»

"солянка"
Ингредиенты
Порции: +8
  • колбасы варенной 200 гр.
  • курицы копченой 200 гр.
  • мяса (можете взять любое или заменить копченной колбасой) 200 гр.
  • картофеля 200 гр.
  • лука репчатого 200 гр.
  • моркови 200 гр.
  • маринованных огурцов 200 гр.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • соль, специи
  • укроп, петрушка (кому сколько нравиться)
Шаги
Печать
  • Все ингредиенты режете небольшими кубиками.

    Сначала жарите лук до золотистой корочки, потом кидаете туда морковь, через несколько минут огурцы и хорошо все прожариваете.

    Потом идет картофель, томатную пасту и мясо, через десять минут добавить варенную колбасу и курицу, долго не жарить, т.к. вкус копчёности может ослабеть. Разрежьте лимон и из половины выжмите сок и добавьте в пережарку, оставшуюся половину очистите от кожуры и порежьте, добавлять его надо перед готовностью.

    Когда все прожарите наливаете воду и варите минут 15-20.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×