Ингредиенты
Порции: –+
- колбасы варенной 200 гр.
- курицы копченой 200 гр.
- мяса (можете взять любое или заменить копченной колбасой) 200 гр.
- картофеля 200 гр.
- лука репчатого 200 гр.
- моркови 200 гр.
- маринованных огурцов 200 гр.
- томатной пасты 1 ст.л.
- соль, специи
- укроп, петрушка (кому сколько нравиться)
Шаги
-
Все ингредиенты режете небольшими кубиками.
Сначала жарите лук до золотистой корочки, потом кидаете туда морковь, через несколько минут огурцы и хорошо все прожариваете.
Потом идет картофель, томатную пасту и мясо, через десять минут добавить варенную колбасу и курицу, долго не жарить, т.к. вкус копчёности может ослабеть. Разрежьте лимон и из половины выжмите сок и добавьте в пережарку, оставшуюся половину очистите от кожуры и порежьте, добавлять его надо перед готовностью.
Когда все прожарите наливаете воду и варите минут 15-20.