Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе
Ингредиенты
Порции: +3
  • свинина 700 гр.
  • мёд 1 ч.л.
  • приправа для шашлыка с ямайским перцем и кориандром 1 пачка
  • квас белый окрошечный 1 ст.
  • лук 2 шт.
  • соль
Шаги
Печать
  • Для шашлыка мясо нарезать на крупные кусочки.

    Лук мелко нарезать.

    Всыпать в лук приправу для шашлыка или свои любимые специи.

    Добавить мед.

    Перемешать лук со специями и медом, размять пальцами до выделения сока.

    Добавить ароматный лук в миску с кусками свинины, тщательно размешать-втереть ароматную смесь в мясо.

    Влить белый окрошечный квас и оставить мариноваться на несколько часов (от 2 до оставить на ночь).

    Разжечь мангал и на углях поджарить свинину, маринованную в белом квасе, плотно нанизав куски на шампуры.

    Позвать семью, друзей к столу и угостить вкусным и сочным шашлыком.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×