Секреты приготовления картошки фри/ полуфабрикат из картофеля

Секреты приготовления картошки фри/ полуфабрикат из картофеля
Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 400 гр.
  • соль
  • масло
Шаги
Печать
  • Картофель нарезаем на брусочки, как показано в видео ролике.

    Хорошо его просушиваем, складываем в судок и отправляем в морозилку минимум на 1 час. (можно хранить несколько недель в морозилке).

    Перед приготовлением, разогреваем достаточное количество масла и обжариваем картофель во фритюре.

    Готовый картофель перекладываем на бумажное полотенце.

    Перекладываем в судок добавляем соли и хорошо перемешиваем.

    Картофель фри отлично сочетается с любым соусом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×