Салат с квашеной капустой и…

Салат с квашеной капустой и...
Ингредиенты
Порции: +5
  • капуста квашеная 300 гр.
  • картофель (маленьких) 5 шт.
  • болгарский перец красный 1 шт.
  • бекон (у меня варено-копченый) 200 гр.
  • лук (большой) 1 шт.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Картофель помыть в кожуре и отварить в мундире в подсоленной,кипящей воде минут 20.Не переваривать!пюре в салате не должно быть!!!По истечении времени картофель остудить,почистить и нарезать кубиками средней величины,положить в миску и накрыть крышкой.

    Пока картошка варилась,почистить лук и мелко нарезать.Бекон тоже нарезать на средние кусочки.Обжарить сначала бекон на оливковом масле 3 минуты,затем к нему добавить лук и жарить еще 5 минут.Лук с беконом добавить в миску с картофелем(масло на котором они жарились перелить в отдельную миску),перемешать и закрыть крышкой!

    Болгарский перец помыть,почистить и нарезать кусочками средними.В оригинальном рецепте еще было яблоко,поэтому можете и его добавить.Я добавлять не стала,это не мое!!!

    Капусту отжать от рассола,рассол собрать в миску.Добавить капусту с перцем(и по желанию с яблоком) к картошке.Посолить,поперчить.

    Смешать 1 ст.ложку рассола с оливковым маслом(от жарки лука с беконом) и заправить салат,перемешать и можно употреблять с удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×