Салат купеческий

Салат купеческий
Ингредиенты
Порции: +6
  • блинчиков 12 шт.
  • филе вареной куры 250 гр.
  • огурец 1 шт.
  • свежих шампиньонов 200 гр.
  • большая луковица 1 шт.
  • для соуса тар-тар:
  • майонез 1 пак.
  • соленых огурцов (маринованные не подойдут) 150 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень
Шаги
Печать
  • Для тар-тара очень мелко (почти в крошку) порубить соленые огурцы, лишнюю жидкость слить. Добавить к майонезу, так же туда рубленную зелень и чеснок.

    Куру порезать соломкой или просто кубиком.

    Грибы ломтиками и лук полукольцами отдельно обжарить.

    Огурец нарезать соломкой.

    Блинчики разрезать на 3 части.

    В формочки (спец кулинарные круги или чашки небольшого диаметра) выложить блинчики (по 2 блинчика на форму) как на фото, чтобы не было между полосками просветов).

    На дно выложить огурцы, потом курицу, лук, грубы, соус Тар-тар и накрыть все краями блинчиков.

    Перевернуть формочки на тарелку. Украсить по желанию, например остатком соуса и грибами)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×