Ингредиенты
Порции: –+
- слоеное тесто 500 гр.
- лук 3 шт.
- сырок плавленый 3 шт.
- яйца (+ 1 для смазывания) 3 шт.
- зелень
- соль
- паприка
Шаги
-
Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до мягкости.
Оставляем остыть.
Натираем сыр на терке.
Нарезаем зелень.
Взбиваем 3 яйца, добавляем паприку, соль, сыр, зелень, лук.
Хорошо перемешиваем.
Раскатываем первую половину теста.
Укладываем в форму.
Сверху укладываем начинку.
Накрываем второй частью теста.
Края скрепляем при помощи вилки.
Пирог смазываем яйцом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.