Ингредиенты
Порции: –+
- курица 1 шт.
- лук 1 кг.
- сладкий (красный) перец 1 кг.
- чеснок
- растительное масло для жарки
- соль, черный перец
Шаги
-
Весь лук нарезаем кубиком.
Половину лука обжариваем до легкой золотистости.
В обжаренный лук добавляем курицу (делим на порционные кусочки), обжариваем без фанатизма, до легкой корочки.
Теперь добавляем вторую половину лука, уменьшаем нагрев и томим под крышкой минут 30-40.
После чего можно добавлять порезанный на ромбики сладкий перец.
В это же время солим и перчим.
Готовим еще минут 10.
В последнюю очередь, за пару минут до готовности, добавляем измельченный чеснок (по вкусу).
Очень и очень вкусно!
Хорошо с любым гарниром!
Пробуйте на здоровье!