Курица с батоном

Курица с батоном
Ингредиенты
Порции: +7
  • грудка (курица, индейка) 600 гр.
  • помидоры 3 шт.
  • сыр 50 гр.
  • соль, черный перец
  • чеснок 3 зубчика
  • яйца 2 шт.
  • замороженный батон ½ шт.
  • мука 100 гр.
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Замороженный батон играет не последнюю роль, обязательно попробуйте приготовить!

    У меня сегодня мясо индейки (филе грудки), курица здесь так же хороша.

    Главное, что бы батон был хорошо заморожен.

    Грудку режем на стейки (толщиной 0,5 см) и отбиваем через пленку.

    Полученный кусочек мяса солим, перчим и промажем чесноком (измельченный через пресс).

    Выкладываем пару кружочков порезанных помидоров и немного сыра (брусочками).

    Кармашки с начинкой панируем в муке (лишнюю стряхиваем), затем в яйце.

    Муку и яйцо присолите.

    И завершает панировку натертый замороженный батон.

    Обжариваем на сковороде до золотистости, с каждой стороны, минуты по 4-5.

    Такая панировка на сковороде мало впитывает масло и это классно.

    Сочное мясо, хрустящая корочка, аппетитно тянущийся сыр. Ох и вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×