Юшка с орзо и баклажан

Юшка с орзо и баклажан
Ингредиенты
Порции: +6
  • макарон орзо 4 ст.л.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • средний баклажан 1 шт.
  • горячей воды 4 ст.
  • лук 1 шт.
  • зелёный лук по 2 стебелька на тарелку
  • зелень петрушки порезанной 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • кубик куриный с приправой сельдерей 1 кубик
Шаги
Печать
  • баклажаны порезать на кубики, закипятить воду, посолить, бросаем туда баклажаны, закипятить и выключить, пусть парятся.

    и так, лук режим на четвертушку и жарим в казанке на растительном масле до коричневого цвета.

    вынимаем лук, кладём макароны орзо и жарим до золотистого цвета, на это уходит минуты 2 или 3.

    потом добавляем баклажаны без воды и жарим минут 5,посолить немного, влить лимонный сок, перемешать.

    добавить 4 ст кипятка и варить до готовности орзо, у меня ушло 10 минут, за это период баклажаны не разварились. (если кого интересует).

    добавляем кубик бульона, пробуем на соль, если надо долить воды или посолить, можете это сделать.

    поперчить.

    в тарелку режим мелко зелёный лук, насыпаем юшку, посыпаем зеленью петрушки.

    попробуйте это очень вкусно и не жирно.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×