Простой и воздушный омлет «пуляр»

Простой и воздушный омлет "пуляр"
Ингредиенты
Порции: +2
  • яйцо 4 шт.
  • сливочное масло 10 гр.
  • соль
Шаги
Печать
  • Берем чашку, отделяем белок от желтка, в желток добавляем соль и взбиваем.

    В другую чашку переливаем белок, так же добавляем соль и взбиваем до пышной массы.

    В сковороду ложим сливочное масло и ставим на огонь.

    Сбавляем на малый огонь и сперва заливаем желтком, сразу сверху выкладываем белок и равномерно распределяем по всей сковороде.

    Накрываем крышкой, готовим 5 минут.

    Для удобство можно разделить омлет пополам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×