Карбонара. почти как в италии

Карбонара. почти как в италии
Ингредиенты
  • спагетти 200 гр.
  • желтки 4 шт.
  • сыр пармезан 50 гр.
  • грудинка 200 гр.
  • перец душистый 8 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см.

    Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки.

    2. Ставим варить спагетти.

    В это время делаем соус.

    К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).

    3. Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке.

    Все перемешиваем.

    Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем.

    Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×