Гуляш с пюре

Гуляш с пюре
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • томатная паста 1 ч.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль
  • картофель 500 гр.
  • молоко 100 мл.
  • сливочное масло 50 гр.
Шаги
Печать
  • Мясо говядины помыть и нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить на растительном масле.

    К нему добавить нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь, тушить в собственном соку минут 10.

    Затем влить стакан воды и тушить на медленном огне 50 минут.

    По истечению времени, гуляш мы солим и добавляем лавровый лист.

    Готовим подливу: в полстакана теплой воды добавляем томатную пасту, муку и сметану, хорошо перемешиваем и вливаем в мясо, тушим еще 10 минут. Гуляш готов.

    Готовим пюре, очищенный картофель отвариваем до готовности, сливаем воду, но не до конца, толчем ее, добавляем соль, сливочное масло и горячее молоко и еще раз все размешиваем. Пюре готово.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×