Гуляш по венгерски

Гуляш по венгерски
Ингредиенты
Порции: +8
  • говяжья мякоть 500 гр.
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • растительное масло 50 мл.
  • перец чили без семян 5 гр.
  • чеснок, пропущенный через пресс 3 зубчика
  • средний картофель 3 шт.
  • сладкая паприка 1.5 ст.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Нарезаем болгарский перец полосками и пассеруем на растительном масле.

    Добавляем мелко порезанный лук и готовим на медленном огне.

    Отдельно нарезаем, очищенный от кожуры помидор кубиками, добавляем измельченный чеснок .

    Добавляем говядину, нарезанную кубиками, добавляем сладкую паприку и 1 литр кипятка, солим и доводим до кипения,тушим до готовности

    Затем добавляем морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный кубиками картофель.

    Готовим до готовности картофеля.

    Добавляем в готовое блюдо измельченный перец чили по вкусу.

    Приятного аппетита !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×