Ингредиенты
Порции: –+
- говяжья мякоть 500 гр.
- помидор 1 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- красный болгарский перец 1 шт.
- растительное масло 50 мл.
- перец чили без семян 5 гр.
- чеснок, пропущенный через пресс 3 зубчика
- средний картофель 3 шт.
- сладкая паприка 1.5 ст.л.
- соль
Шаги
-
Нарезаем болгарский перец полосками и пассеруем на растительном масле.
Добавляем мелко порезанный лук и готовим на медленном огне.
Отдельно нарезаем, очищенный от кожуры помидор кубиками, добавляем измельченный чеснок .
Добавляем говядину, нарезанную кубиками, добавляем сладкую паприку и 1 литр кипятка, солим и доводим до кипения,тушим до готовности
Затем добавляем морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный кубиками картофель.
Готовим до готовности картофеля.
Добавляем в готовое блюдо измельченный перец чили по вкусу.
Приятного аппетита !