Деревенская картошка с мясом, как приготовить жаркое

Деревенская картошка с мясом, как приготовить жаркое
Ингредиенты
Порции: +6
  • свиной вырезки 500 гр.
  • картофеля 1 кг.
  • шампиньонов 250 гр.
  • лук 100 гр.
  • моркови 100 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • подсолнечное масло
  • смесь перцев и соль
Шаги
Печать
  • В разогретом масле на режиме «жарка» готовим мелко порезанные лук, морковь и чеснок.

    Через 5 минут добавляем грибы и мясо, жарим еще 5 минут.

    Далее добавляем специи, соль, картошку, 100 мл. горячей воды, готовим на режиме «тушение» 1 час.

    Готовое блюдо украсить зеленью.

    Сочетание картошки, мяса и грибов – это безумно вкусно и сытно!

    Нежное, сытное, сочное, ароматное блюдо обязательно оценят ваши родные и близкие, побалуйте их этим блюдом!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×