Беляши с мясом

Беляши с мясом
Ингредиенты
Порции: +10
  • фарш 1 кг.
  • мука 1 кг.
  • молоко 300 мл.
  • лук 300 гр.
  • дрожжи 2 пак.
  • сахар 30 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • перец 3 гр.
  • масло 50 мл.
Шаги
Печать
  • Из муки, молока, яиц, сахара, соли, масла, дрожжей замешиваем тесто.

    Ставим на 20 мин. на расстойку.

    Мелко режем лук.

    Смешиваем с фаршем.

    Добавляем перец и соль.

    Добавляем молоко.

    Формируем блинчики.

    Кладем начинку.

    Закрываем.

    Жарим во фритюре 5 — 7 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×