Жареные стейки на кости

Жареные стейки на кости
Ингредиенты
Порции: +2
  • свиной стейк 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 100 гр.
  • соль ½ ч.л.
  • черный молотый перец, специи
Шаги
Печать
  • Для приготовления стейков в кляре нам понадобится: мука, 2 яйца, соль, черный перец, специи по вкусу, ну и главный ингредиент — это само мясо.

    Для начала, взбиваем два яйца, добавляем немного черного молотого перца, половину чайной ложки соли, специи по вкусу.

    Здесь возможны варианты специй поострее или больше разных трав.

    Все тщательно перемешиваем.

    Приступаем к жарке.

    Берем стейк, сначала нужно обвалять его в муке, затем хорошо обмакиваем в яично-пряную смесь и кладем на разогретую сковороду жариться.

    Жарим на небольшом огне до готовности.

    Сначала одну сторону, затем переворачиваем на другую.

    Для лучшей прожарки можно накрыть крышкой.

    Готовые стейки получаются сочные, ароматные и очень вкусные.

    Всем любителям мяса, приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×