Суп из форели с томатами и яичной заправкой

Суп из форели с томатами и яичной заправкой
Ингредиенты
Порции: +6
  • форель (филе б/костей и кожи) 350 гр.
  • картофель молодой 3 шт.
  • томаты в с/соку крупных 3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сок лимона 1 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • соевый соус 1.5 ч.л.
  • душистый перец 3 шт.
  • имбирь на кончике ножа
  • тимьян ½ ч.л.
  • масло тыквенное 3 ст.л.
  • соль по-вкусу
Шаги
Печать
  • Форель вымыть, нарезать кубиками.

    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

    Форель, картофель выложить в кастрюльку и залить холодной водой.

    Как только вода начнет закипать…снять пенку, посолить и добавить душистый перец.

    Варить в течении 20 минут на маленьком огне.

    В пиале взбить яйца, соевый соус, измельченный чеснок и сок лимона.

    Томаты нарезать кубиками и потушить на тыквенном масле, добавив тимьян и имбирь.

    Затем томаты переложить в кастрюльку с кипящим супом…варить ещё 2-3 минуты.

    Затем добавить яичную заправку, постоянно помешивая…довести до кипения и дать покипеть ещё 1 минутку.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×