Ингредиенты
Порции: –+
- коралловые грибы маринованные 300 гр.
- свиной язык 1 шт.
- морковь по-корейски 200 гр.
- лук 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- растительное масло 3 ст.л.
- соль
- перец
- сливочное масло для обжарки лука
Шаги
-
Первым делом отвариваем язык в течение 1,5-2 часов. Затем пока не остыл, чистим его от пленочки под струей холодной воды. Нарезаем соломкой.
Чистим, режем(полукольцами) и обжариваем на сливочном масле репчатый лук до прозрачного цвета.
Перец болгарский тоже нарезаем не толстой соломкой.(если таковой имеется).
В миске смешиваем отварной язык, морковь, обжаренный лук, коралловые грибы(мелко нарезанные) и болгарский перец. Заправляем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.
Все, салат готов!