Салат с коралловыми грибами и свиным языком «коралловое наслаждение»

Салат с коралловыми грибами и свиным языком "коралловое наслаждение"
Ингредиенты
Порции: +4
  • коралловые грибы маринованные 300 гр.
  • свиной язык 1 шт.
  • морковь по-корейски 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • сливочное масло для обжарки лука
Шаги
Печать
  • Первым делом отвариваем язык в течение 1,5-2 часов. Затем пока не остыл, чистим его от пленочки под струей холодной воды. Нарезаем соломкой.

    Чистим, режем(полукольцами) и обжариваем на сливочном масле репчатый лук до прозрачного цвета.

    Перец болгарский тоже нарезаем не толстой соломкой.(если таковой имеется).

    В миске смешиваем отварной язык, морковь, обжаренный лук, коралловые грибы(мелко нарезанные) и болгарский перец. Заправляем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.

    Все, салат готов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×