Ингредиенты
- капуста пекинская большая 1 кочан
- для рассола:
- соль 2 ст.л.
- вода 1 л.
- для заправки:
- свежий жгучий перец 2 шт.
- чеснок 5 зуб.
- перец чили молотый 1 ст.л.
- имбирь 2 ст.л.
- растительное масло
Шаги
-
Я разрезала капусту на 4 части, посолила и уложила в большую чашку.
Залила ее рассолом.
Капусту плотно прижала блюдом.
Чашку с капустой оставила на 2 дня в теплом месте.
Затем я промыла капусту водой, отжала ее и нарезала на квадратики.
Я измельчила все ингредиенты для заправки и добавила к капусте.
Затем все тщательно перемешала.
Положила в емкость с крышкой, плотно закрыла и поставила на 2 дня в теплое место.