Острая капуста по корейски

Острая капуста по корейски
Ингредиенты
  • капуста пекинская большая 1 кочан
  • для рассола:
  • соль 2 ст.л.
  • вода 1 л.
  • для заправки:
  • свежий жгучий перец 2 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • перец чили молотый 1 ст.л.
  • имбирь 2 ст.л.
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Я разрезала капусту на 4 части, посолила и уложила в большую чашку.

    Залила ее рассолом.

    Капусту плотно прижала блюдом.

    Чашку с капустой оставила на 2 дня в теплом месте.

    Затем я промыла капусту водой, отжала ее и нарезала на квадратики.

    Я измельчила все ингредиенты для заправки и добавила к капусте.

    Затем все тщательно перемешала.

    Положила в емкость с крышкой, плотно закрыла и поставила на 2 дня в теплое место.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×