Оладьи с колбасой, сыром и зеленым луком

Оладьи с колбасой, сыром и зеленым луком
Ингредиенты
  • мука 250 гр.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • кефир ½ л.
  • зеленый лук
  • твердый сыр 100 гр.
  • колбаса 300 гр.
  • сода ½ ч.л.
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • В миску разбиваем куриное яйцо, добавляем соль, соду и кефир, взбиваем венчиком.

    С помощью сита просеиваем муку и замешиваем тесто как на оладьи.

    Тесто отставляем в сторонку, занимаемся начинкой.

    Колбасу режем небольшим кубиком, лук шинкуем, а сыр трем на овощетерке.

    Добавляем начинку в подготовленное тесто, перемешиваем и идем выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

    Оладьи обжариваем с двух сторон и подаем со сметанкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×