Лазанья по домашнему

Лазанья по домашнему
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш мясной 700 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лазанья 11 шт.
  • томаты в собственном соку 700 гр.
  • сыр твердый 300 гр.
  • масло растительное (для жарки)
  • соль
  • перец черный
  • базилик 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • 1. Нарезаем лук мелким кубиком.

    2. Обжариваем лук.

    3. Добавляем фарш, соль, перец, базилик и обжариваем до готовности.

    4. Томаты в собственном соку очищаем от кожуры и пропускаем через блендер.

    5. Трем сыр

    6. Собираем лазанью:

    1 слой томатный соус

    2 слой листы лазаньи

    3 слой фарш

    4 слой томатный соус

    5 слой сыр

    и так повторить 2 раза

    7. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 220 С

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×