Ингредиенты
Порции: –+
- фарш мясной 700 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- лазанья 11 шт.
- томаты в собственном соку 700 гр.
- сыр твердый 300 гр.
- масло растительное (для жарки)
- соль
- перец черный
- базилик 1 ч.л.
Шаги
-
1. Нарезаем лук мелким кубиком.
2. Обжариваем лук.
3. Добавляем фарш, соль, перец, базилик и обжариваем до готовности.
4. Томаты в собственном соку очищаем от кожуры и пропускаем через блендер.
5. Трем сыр
6. Собираем лазанью:
1 слой томатный соус
2 слой листы лазаньи
3 слой фарш
4 слой томатный соус
5 слой сыр
и так повторить 2 раза
7. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 220 С