Куриные котлеты рубленые

Куриные котлеты рубленые
Ингредиенты
Порции: +18
  • филе куриное 700 гр.
  • морковь 1 шт.
  • кабачок 150 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • сыр твердый 100 гр.
  • яйцо куриное 4 шт.
  • мука пшеничная / мука 2 ст.л.
  • соевый соус 4 ст.л.
  • соль
  • перец черный
  • укроп
Шаги
Печать
  • 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут.

    За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость.

    2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укроп, муку, яйца, соевый соус, соль, перец и все тщательно перемешиваем.

    После этого добавляем натертый сыр и снова все перемешиваем и даем промариноваться 40 минут.

    3. Теперь жарим котлеты на разогретой сковороде до готовности.

    Из данного количества получается 18 котлеток среднего размера.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×