Картошка с мясом

Картошка с мясом
Ингредиенты
Порции: +6
  • картофель 1.2 кг.
  • мясо 1.2 кг.
  • лук 1.2 кг.
  • чеснок 4 зубчика
  • зелень петрушки (укроп)
  • соль
  • черный перец
Шаги
Печать
  • Для этого рецепта понадобится три основных продукта в равных пропорциях.

    Мясо (большими кусками) заливаем холодной водой, добавляем луковицу и несколько зубчиков чеснока (можно добавить лавровый лист).

    Даем закипеть, снимаем пену и варим на медленном огне (с открытой крышкой) до готовности мяса.

    Когда мясо свариться самое время отправить в казан (кастрюлю) картофель.

    Картошку отправляем целиком (крупную можно порезать пополам).

    Закипело, посолим и варим до готовности под крышкой.

    За это время лук нарезаем тонкими кольцами, добавляем соль, перец и порубленную зелень петрушки.

    Горячий картофель с мясом выкладываем на блюдо.

    А бульоном заливаем лук, перемешиваем и даем постоять минут 5-7.

    Теперь все соединяем вместе, мясо поделили на небольшие кусочки.

    Наше горячее блюдо готово, хотя холодным мне тоже нравиться (зависит от мяса, которое вы использовали).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×