Готовим дома рыбные котлеты

Готовим дома рыбные котлеты
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе горбуши 1 кг.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 200 мл.
  • батон 4 кус.
  • соль/перец
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Замачиваем кусочки мякоти батона в молоке примерно на 10 минут.

    Перекручиваем филе горбуши на мясорубке через мелкую решетку два раза, также перекручиваем лук, чеснок и при желании корочки батона. Добавляем яйцо и мякоть батона замоченный в молоке. Солим/Перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем. Фарш убираем в холодильник на 30 минут. Формируем котлеты и со всех сторон обваливаем в муке. В сковороду наливаем растительное масло и жарим на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны. Если хотите котлеты по сочнее, то стоит накрыть сковороду крышкой, а если любите с поджаренной корочкой, то жарьте на открытой сковороде. Котлет получается 20 штук.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×