Горбуша запеченная в духовке

Горбуша запеченная в духовке
Ингредиенты
  • горбуша 2 кг.
  • лук 1 шт.
  • морковь 3 шт.
  • майонез 50 гр.
  • итальянские травы
  • соль
  • смчп
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Рыбу почистить, удалить плавники, голову и хвост. Нарезать порционными кусочками и посолить по вкусу.

    Кусочки рыбы переложить на противень, смазанный растительным маслом.

    Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

    Овощи пассеровать на растительном масле в течении 5 минут, добавив соль по вкусу.

    Каждый кусочек рыбы нафаршировать половиной зажарки, а вторую половину разложить сверху на рыбу.

    Кусочки горбуши покрыть полоской майонеза и посыпать итальянскими травами.

    Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×