Филе индейки с грибами в сырном соусе

Филе индейки с грибами в сырном соусе
Ингредиенты
Порции: +5
  • филе индейки 900 гр.
  • грибы шампиньоны 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • плавленый сыр 2 шт.
  • вода 2 ст.
  • растительное масло
  • соль/перец
  • любые другие приправы
  • зелень
Шаги
Печать
  • Нарезаем на средние кусочки индейку и выкладываем в жаровню или глубокую сковороду с растительным маслом и тушим 15-20 минут под крышкой.

    Тем временем пока тушится индейка, вымытые и нарезанные грибы обжариваем в отдельной сковороде с растительным маслом.

    По истечении 20 минут, к индейке отправляем мелко нарезанный лук и перемешиваем.

    Готовим 2-3 минуты. Затем добавляем натертую морковь.

    Перемешиваем и готовим 3 минуты.

    Потом добавляем обжаренные грибы и перемешиваем.

    Наливаем 2 стакана воды, если Вы любите, чтобы было побольше соуса, тогда добавьте 3 стакана воды.

    Перемешиваем.

    Добавляем мелко нарезанный сыр.

    Перемешиваем.

    Солим/перчим по вкусу, также добавляем другие приправы по вкусу.

    Перемешиваем.

    Доводим до кипения и готовим 30 минут под закрытой крышкой.

    Сыр должен раствориться.

    Не забываем помешивать.

    В конце добавляем зелень по вкусу и готовим 3 минуты.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×