Ингредиенты
Порции: –+
- филе индейки 900 гр.
- грибы шампиньоны 500 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- плавленый сыр 2 шт.
- вода 2 ст.
- растительное масло
- соль/перец
- любые другие приправы
- зелень
Шаги
-
Нарезаем на средние кусочки индейку и выкладываем в жаровню или глубокую сковороду с растительным маслом и тушим 15-20 минут под крышкой.
Тем временем пока тушится индейка, вымытые и нарезанные грибы обжариваем в отдельной сковороде с растительным маслом.
По истечении 20 минут, к индейке отправляем мелко нарезанный лук и перемешиваем.
Готовим 2-3 минуты. Затем добавляем натертую морковь.
Перемешиваем и готовим 3 минуты.
Потом добавляем обжаренные грибы и перемешиваем.
Наливаем 2 стакана воды, если Вы любите, чтобы было побольше соуса, тогда добавьте 3 стакана воды.
Перемешиваем.
Добавляем мелко нарезанный сыр.
Перемешиваем.
Солим/перчим по вкусу, также добавляем другие приправы по вкусу.
Перемешиваем.
Доводим до кипения и готовим 30 минут под закрытой крышкой.
Сыр должен раствориться.
Не забываем помешивать.
В конце добавляем зелень по вкусу и готовим 3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!