Ингредиенты
Порции: –+
- перец сладкий, мясистый 10 шт.
- куриное филе 350 гр.
- грибы свежие 350 гр.
- помидоры 4 шт.
- зеленый лук 1 пучок
- сыр твердый 250 гр.
- сметана 200 мл.
- итальянские травы
- черный молотый перец
Шаги
-
Нарезаю грибы, куринное филе, зеленый лук, на помидорах делаю надрезы на помидорах крест на крест и обдаю их кипятком, затем снимаю кожицу и так же нарезаю помидоры не большими кубиками.
Все ингредиенты смешиваю, добавляю сметану, приправы, соль хорошо перемешиваю.
Перцы разрезаю напополам вместе с хвостиками и удаляю семена, наполняю перцы начинкой и отправляю в разогретую духовку на 30 — 40 минут, за пять минут до окончания приготовления перцы присыпаю сыром.
Перцы горячими подаю к столу.