Чизкейк без выпечки с желатином

Чизкейк без выпечки с желатином
Ингредиенты
Порции: +8
  • творог 9 % 300 гр.
  • молоко 100 мл.
  • сахар 6 ст.л.
  • желатин 20 гр.
  • ванилин 1 щепотка
  • печенье сдобное песочное 270 гр.
  • масло сливочное 100 гр.
  • воды 100 мл.
Шаги
Печать
  • 1. Печенье измельчить с помощью блендера в крошку.

    2. Перемешать с размягченным сливочным маслом .

    3. Выложить полученную смесь в разъемную форму для выпекания,сформировать корж с бортиками и поставить его в холодильник.

    4. Развести 20 грамм желатина в 100 мл горячей воды. Дать остыть.

    5. С помощью блендера, перетереть творог с сахаром, добавить ванилин и молоко. Все тщательно взбить.

    6. Соединить творожную массу и желатин.

    7. На застывший корж выложить и равномерно распределить творожную начинку.

    8. Убрать в холодильник до полного застывания.

    9. Выложить готовый десерт на блюдо и декорировать по желанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×