Ингредиенты
Порции: –+
- муки 300 гр.
- яйцо 1 шт.
- соли 1 ч.л.
- воды 150 мл.
- начинка:
- фарш 500 гр.
- моркови 130 гр.
- лук 250 гр.
- капусты 200 гр.
- сливочного масла 50 гр.
- смесь перцев и соль
Шаги
-
На режиме «жарка» в небольшом количестве масла 7 минут жарим овощи (лук, морковь, капусту).
Приготовим тесто: смешаем яйцо, соль, воду и муку.
Получившееся тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 минут.
Остывший овощной фарш смешать с мясным фаршем, добавить соль и перец.
Готовое тесто разделить на 2 части, каждую раскатать очень тонко, смазать сливочным маслом, выложить фарш, свернуть рулетом.
В чашу мультиварки налить 800 мл. воды, добавить перец горошком и лавровый лист, корзину пароварки смазать маслом, выложить рулет и готовить на режиме «пар» 30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью, подавать со сметаной.