Тушеная говядина в луковом соусе по-нижегородски

Тушеная говядина в луковом соусе по-нижегородски
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядины 600 гр.
  • лук 200 гр.
  • сливочного масла 75 гр.
  • лавровый лист
  • смесь перцев и соль
Шаги
Печать
  • В чашу мультиварки выложить половину сливочного масла, затем половину лука, лук присолить, далее слой не крупно порезанного мяса, посолить, добавить специи, лавровый лист, оставшееся сливочное масло, лук, добавить 40-60 мл. воды.

    Готовить на режиме «тушение» 2 часа.

    При подаче украсить зеленью, при желании можно добавить измельченный чеснок.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×