Салат «гранатовый браслет»

Салат "гранатовый браслет"
Ингредиенты
  • небольших свеклы 2 шт.
  • корейской моркови 150 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • российского сыра 150 гр.
  • яйца 2 шт.
  • отварной курицы 200 гр.
  • гранат 2 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • майонез
Шаги
Печать
  • 1. Отварить свеклу и яйца. Остудить. Свеклу потереть на крупной терке. Желтки и белки отдельно потереть на мелкой терке.

    2. Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком, чтобы не чувствовалась горечь.

    3. Российский сыр потереть на мелкой терке.

    4. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом для салата.

    5. Чтобы салат получился в виде браслета, на блюдо ставим стакан, и выкладываем салат слоями:

    1 слой — курица, майонез с чесноком

    2 слой — корейская морковь, майонез с чесноком

    3 слой — российский сыр, майонез с чесноком

    4 слой — репчатый лук, тертый белок, майонез с чесноком

    5 слой — тертый желток , майонез с чесноком

    6 слой — варенная свекла, майонез с чесноком

    Поднять стакан и со всех сторон обсыпать гранатовыми зернами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×