Пирог «вертушка» минимум времени, а результат – достойный!

Пирог «вертушка» минимум времени, а результат – достойный!
Ингредиенты
Порции: +6
  • слоёное дрожжевое тесто 3 пласта
  • сыр моцарелла 250 гр.
  • колбаса копчённая 300 гр.
  • яйцо взбитое 1 шт.
  • унжут — для присыпки
  • кетчуп для смазывания
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Итак, первым делом режем мелко колбасу.

    2. Затем натираем сыр на крупной тёрке.

    3. Далее раскатываем пласты теста по диаметру тарелки, у меня 25 см.

    4. Берем один пласт, выкладываем его на противень, устеленный пергаментной бумагой, смазываем тесто кетчупом, выкладываем колбасу и посыпаем сыром. Накрываем сверху тестом, и повторяем те же манипуляции.

    5. Прикладываем, немного вдавливая небольшую ёмкость в центр, и разрезаем тесто на 12 частей.

    6. Берём вместе две части и выворачиваем в противоположные стороны.

    7. Смазываем изделие взбитым яйцом.

    8. Присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. По истечению времени достаём пирог и подаём горячим к столу.

    Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×