Печеночный салат со свеклой

Печеночный салат со свеклой
Ингредиенты
Порции: +6
  • куриная печень 300 гр.
  • свекла (среднего размера) 1 шт.
  • репчатый лук (среднего размера) 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез или сметана 3 ст.л.
  • соль
  • растительное масло для обжарки
Шаги
Печать
  • Обжарить куриную печень на растительном масле до полной готовности. Мелко её порезать.

    Отварить свёклу. Натереть на крупной тёрке.

    Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом или сметаной.

    Смешать свеклу, печень, часть обжаренного лука и заправить салат майонезом (сметаной). По вкусу посолить.

    Сверху положить оставшуюся часть обжаренного лука в качестве украшения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×