Ингредиенты
- тыква 300 гр.
- яйцо 1 шт.
- мука 3 ст.л.
- сахар 2 ч.л.
- изюм 2 ст.л.
- корица ½ ч.л.
- мускатный орех ½ ч.л.
- растительное масло
Шаги
-
Тыкву натираем на мелкую терку, добавляем сахар, яйцо, изюм, корицу и мускатный орех.
Все хорошо перемешиваем.
Постепенно всыпаем муку и вымешиваем.
Масса должна получиться достаточно густая.
Сковороду разогреваем с растительным маслом.
Столовой ложкой выкладываем на сковороду небольшие круглые оладьи.
Жарим с двух сторон, оладьи должны хорошо подрумяниться.
Подаем с медом и сметаной.
Очень вкусно!